Калейдоскоп..

Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки. Но если представить, что жизнь — это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины. /Надея Ясминска "Зефирные приметы"/


День-пережит,за ним-другой...
Опять разбиты на осколки...
А жизнь простой калейдоскоп..
Лишь смена кадров,что на пленке...

Картины разные порой..
Печально-грустные,смешные...
Но время движется-вперед...
И мы-творим,пока мы-живы.


Рецензии