Сказала!

Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. /Пауло Коэльо/

Я все тебе сказала...
О,как же я смела!

Припомнила обиды,
что были у меня...

Припомнила все муки,
когда тебя ждала..

А так же рассказала
всю правду про тебя!

Смотрел ты очень-странно...
Смеялся мне в глаза....

Я все тебе сказала....
(но правда про себя!)


Рецензии