Говорят...

Сохрани себя,чтобы не терять...

Уже не те,что были прежде...
Не верим,много говорят...
Скрываем истинные чувства..
Молчим,отводим часто взгляд..

Лукавят,правдой разбавляют...
И приукрасят все подряд...
Говоруны и словоблуды,
ну где трибун на всех нам взять?!


Рецензии