Хороших снов

Ночь подходит.
Время отдыхать.
За окном во всю
Сверчки резвятся.
Снов хороших
Время пожелать.
Что бы сил на новый
День набраться.

Отдохнув и телом
И душой
Получая с выше вдохновенье.
Завтра в новый мир
Шагнуть большой.
Для работы,
Счастья и везенья.


Рецензии