Семена тополя
Ветром поднялись в небеса.
Покружившись, взяли курс -
Разные полюса.
Через сотни миль и километров,
Побродив по странам с рюкзаком,
Их подняло вверх, и снова
Лежит курс на родной дом.
Улетая, ничего не взяли,
Всем махнув в последний раз рукой
И, вернулись, найдя своё место,
Свое счастье и свой покой.
Растут новые деревья статные, -
Растут рядом, ветками обнимая ствол.
Сразу им было не понятно,
Что подле нас сокровища кругом.
Свидетельство о публикации №116081509948
Матвейчук Ирина 20.08.2016 11:19 Заявить о нарушении
Александр Грянко 22.08.2016 02:15 Заявить о нарушении