Тук-тук..

Тук-тук,тук-тук...
вагонный стук...
весь день в пути
вези-вези....

Тук-тук,тук-тук..
Прощай,мой друг!
расстались мы
ты там,вдали....

Тук-тук.тук-тук,
а в сердце звук..
Сказал лишь ты:
"Прощай,прости..."

Тук-тук,тук-тук..
Жестокий друг...
Как жить,скажи
в краю разлук?!


Рецензии