страсть

Почему ты? Не хочу.
Я не верила что такое бывает
Ну почему? Почему?!
Мое сердце по тебе так скучает..

Вроде бы даже смешно
Ты да я , целое?
Любая бывшая твоя бревно
Наше решение..смелое?

Столько лет в тишину
Сколько их столько и проб
Ты чувствуешь глубину
Которая уже 7 лет бьется об лоб

За горло к стене
я что то скажу,ты скажешь "молчи"
И словно как во сне
В один из моментов,прикажешь "кричи"

Пульс. Вены дрожат наискось
Моё запястье в твоей руке
И этим насквозь
Ты проявил багрянец на моей щеке

Я как на ладони
Завитушки в волосах, наивный взгляд
Все как мы помним
Те самые семь назад

Ты смотришь в эти зеленые
Уверенно и смешно
И понимаешь,что они влюбленные
И то как это грешно

Упиваюсь усмешкой твоей
Уголок рта приподнят игриво
Сколько нам еще дней
Чтобы знать что за окном уже дождливо

Общая буква "р" на двоих
На двоих любимый шоколад
И не нужно уже других
Другие в таком положении  - ад


Почувствуешь власть
Успокоишься, захрапишь
И вот это называется страсть
И спишь 

Проснувшись поцелуешь в лоб
И снова окраснишь лицо мне
Сколько же нужно было троп
Исходить,чтобы вернуться к тебе...


Рецензии