Я не рядом с морем, я с ним одно

Я не рядом с морем, я с ним одно.
Я огромна - падай, лети на дно.
Мои волны тебе на смерть, на гибель.
Моё море увидел и полюбил ты.

Я из тины, во мне песок и рыбы.
Ты же видишь меня, где бы ты ни был.
Этот шторм о тебе, о тебе затишье.
Ты на дне, умирай и люби меня, слышишь?


Рецензии