В прошлом остались те дни золотые

Розы в корзинах никто не приносит,
Стоя под окнами ночь напролет.
Номер и адрес почтовый не просит.
Тайных любовных записок не шлет.
Парни красивые - не провожают
Пристальным взглядом  восторженных глаз.
Больше мужчины уже не мечтают
Твой оплатить в ресторане заказ.
В прошлом остались те дни золотые.
Ярких событий чудесный парад.
Все-таки как времена молодые
Вспомнить приятно ....в свои 60!


Рецензии