От mezzo до безумной страсти fOrte..
В густом лесу тугих эмоций,
От осторожненького "mezzo"
До "fOrte"...
Как всегда без лоций...
Проход был узким,путь тернистым-
Направо и налево скалы...
Твоей Любви,хотя бы искру,
Я,как в беспамятстве, искала.
И не нашла.Итог печальный.
И если б знал,как жаль мне это!-
Я погналАсь за вру-речами...
А,может быть,
вослед
за летом..
И Осень два своих крыла,
Мне показала напоследок,
Но от Любви остался слепок,
А,значит,
всё ж
Она
Была
От "mezzo"
до безумной страсти "fOrte"
***************
Свидетельство о публикации №116081509854
С уважением,Елена.
Елена Харламова 4 16.08.2016 14:50 Заявить о нарушении