Пила..

К чему рубить с плеча?
Есть в жизни метод лучше...

Я-ржавая пила ,
с утра пилю и глубже!

Причина не нужна,
не стоит извиняться...

Всегда найду к чему,
смогу опять придраться!

Клыки мои-остры,
а зубки просто-хватки..

Перегрызу я вмиг
любого в жаркой схватке!


Рецензии