Я не привыкла рекламе доверять...

Я не привыкла рекламе доверять,
Производитель хочет товар продать,
От продажи люди выгоду ждут,
И дёшево товар не продадут.
Ну вот, интересная новинка...
Мне сначала понравилась картинка,
Можно в них без скорлупы яйца варить,
И сразу посолить, и поперчить,
Класть то, что душа захочет твоя,
И это заинтересовало меня.
А ещё в наборе ложка умная лежит,
Она в миг белок от желтка отделит.
Каждой хозяйке в доме нужен такой,
Он облегчит друзья быт мой.
Ну вот, теперь он у меня,
И им довольна очень я.
Заходите в гости, посмотрите,
И набор себе такой купите.


Рецензии