Радуга

Пролился дождь, и мост готов:
Над речкой выгнулась дуга.
Я сосчитал, что семь цветов
В себя включает рaдугa.

Какие яркие цвета
Под солнышком сверкают,
Как жаль, что эта красота
Так быстро исчезает!..

Есть белый лист и краска есть,
И я быстрей домой бегу:
Скорей успеть, скорей успеть
Раскрасить чудо - рaдугу!


Рецензии