Людишки-упыри...

Одна из самых больших проблем в нашей жизни — разобраться, кто тебе, действительно друг./Марк Леви/

Пьют кровь,лакая-чмокая...
не видят,что в крови..
на косточках играючи
людишки-упыри....

Хихикая предательски
ехидство не убрав,
они повсюду славят вас,
а после уж съедят...

Услужливо они ведут
вас к пропасти страстей,
затем слегка лишь подтолкнут
с премудростью своей...


Рецензии