Ля минор...

За московским окном по трубе ля минор,
целый день дождик льет,а хотелось-мажор...

Планы спутал вчера и сейчас не у дел...
барабанит с утра:"Я-хороший пример!"...

Посиди,помолчи не беги никуда..
слезы тоже твои-это только вода...

Всё пройдет-утечет и беда-не беда...
только слушай меня,я стараюсь не зря..


Рецензии