В двадцать лет красота дана природой

В двадцать лет красота дана природой
В пятьдесят лет красота даётся
Мудростью прожитых лет.

Но а если стал утёнком гадким.
Значит много ты внимания
Телу уделял, позабыв при этом о душе.


Рецензии