Любили мы, Любовь любила нас...
Любили мы, Любовь любила нас...
Дала тепло нам, нежность, красоту...
Нам хорошо вдвоем... уносимся в мечту...
Мы наши встречи в тайне сохраним...
От лишних глаз любовь мы оградим.
Зову по имени тебя несчетный раз...
Любили мы... Любовь соединила нас...
Офф... как от нежности кружилась голова...
Как признавался и сказал, что я твоя...
Много времени пройдет, но память сохраним...
Наши встречи... и рассветы... мы одни...
Сколько счастья... посмотри в мои глаза...
Они светятся, как звезды в небесах...
Рядом ты... со мною... милый мой, родной...
Держишь за руки меня... иду я за тобой...
Свидетельство о публикации №116081509773