та осень

Та осень что нас познакомила
Она мне запомнилась самой желтой
Спустя 7 лет, здесь и сейчас
Она возвратилась мне горящей аортой

Та осень мне дарила цветы
Напевала те песни..помнишь?
Та осень - словом ты
Хотя ты врятли вспомнишь..

Ту осень мы возвращали не раз
Но она вечно от нас в куда то..
Будто бы наложили на неё сглаз
Или на нас..непонятно..

Вот спустя семь, решили вновь
,,ну что выйдет то выйдет,,
Может в этот раз к нам успеет любовь
Она вечно опаздывает на наше имя

Вокруг шумиха, падают листья
Зарево неба о чем то вторит
А ночами кому то снится
Как кто то о чем то спорит

За окном куда то идущие люди
Влюблённые на мизинцах снуют
И в этом осеннем этюде
Мы нашли нашим душам приют

Та осень что познакомила нас
Она мне запомнилась самой желтой
И спустя семь , здесь и сейчас
Она откликнулась мне прямо в аорту

Та осень мне дарила цветы
Напевала мне песни..помнишь?
Та осень, ну словом ,ты..
Хотя , врятли ты вспомнишь..


Рецензии