Жужжание врач гарантирует!

"К известному одесскому сексопатологу
приходит пожилой пациент и говорит:
-"Я-Бродский,сделайте что-нибудь
мне в сексуальном плане.
-"Вам я уже ничем не могу помочь:
"караул устал..."
-"А пчелиное молочко?Оно же,говорят,
творит чудеса!"
-"Я могу вам прописать пить пчелиное
молочко.Если вы его будете принимать
регулярно,по три раза в день,то,возможно,
месяца через три вы даже начнете жужжать,
но чтоб жалить...Извините!"

Юмор из радио


Чтоб в постели
жена не
третировала,
Врач всегда то
устроит легко,
Он ЖУЖЖАНИЕ 
Вам гарантирует:
Принимайте лишь
пчелиное молочко!


Рецензии