Помню я берёзку за селом...
Рядом с нею –
Молодую маму.
– От берёзок,
Знай, сынок,
Тепло.
И светло,
И радостно, –
Как в храме…
С той поры немало лет прошло, –
И меня,
В невзгоды
И морозы,
Греет вековечное тепло
Мамы юной
И её берёзы.
Свидетельство о публикации №116081509682