Друг Петька
Петька, так его назвали,
Летом, вместе мы, всегда,
У берёз, в тени, играли.
На два года, старше он,
Но, совсем не зазнаётся,
И в любых делах, помочь,
Сразу, первым отзовётся.
Заводила он, у нас,
За грибами, в лес нас водит,
И конечно, белый гриб,
Первым он, всегда находит.
И на речку, нас ведёт,
Шутим мы, идём, смеёмся...
Убегает быстро день,
Вечерком, домой вернёмся.
С Петькой, весело живём,
И в футбол, мы поиграем,
Скоро осень, в сентябре,
Вместе, в школу пошагаем!
7. 08. 16
Свидетельство о публикации №116081509681