Русь Святая!
Русь лихая,
заполошная…
Православная,
родная,
безнадёжная…
Перепутьями несметными
покрытая,
Сатанинскими охвостьями
избитая.
Окровавленная, но
не побеждённая!
Русь великая,
широкая,
бездонная…
Пусть – лихая!
Не святая…
Заполошная…
Но – любимая.
Родимая и… Божия!..
Свидетельство о публикации №116081509673