В разности лиц ищешь...

В разных мгновениях шелест сомнения
В разных вопросах ищешь совет,
В разных включениях жизни стремление
В разности лиц слышишь ответ.
Люди в событиях тесно общаются,
Хотя разговоров может не быть,
Мир так устроен,
Нет здесь случайностей
Жизнь заплетается в тонкую нить.
Люди надеются часто на чудо,
О боге есть мысли только в беде,
А жизнь призывает верить в желание
И делать шаги к личной мечте.
Всем разрешается,
Мир соглашается,
В тебе есть ключи под любые замки,
Ты только стучи и двери откроются,
В них заходи и урок получи.
Нам воздается по вере на чудо
Нам предлагается:
Жить, аль не жить,
Выбор в тебе и "крест" прилагается
По личной ответственности
В твоем же "пути".
В разных мгновениях шелест сомнения
В разных вопросах ищешь совет
В разных включениях жизнь как стремление
В разности лиц слышишь ответ.
23.08.2016 г. Горный Алтай. Чемал


Рецензии