В городе
Я вышел утром на пустые улицы:
Пустует парк, пустует рай.отдел,
Чем менее желал, тем лучше сбудется.
Тем лучше нависающее завтра,
Чем более сегодня рвёшь и мечешь.
В городе из полумиллиона тел
Ни света, ни тепла:
Погасли свечи.
В городе, где даже я не смог
Держать до крайности слова и обещания,
В городе из полумиллиона тел,
Полмиллиона душ погибли от молчания.
Свидетельство о публикации №116081509600