дневное солнце в пике неба

"Дневное солнце
В пике неба
И облаков веселый рой,
Мне хорошо
И где б ты не был
Всегда ты в мыслях и со мной.
Закат вечерний,
Туч гармошка
И рябь пушистая плывет,
Мне словом ласковым на ушко
Ты шепчешь - что любовь живёт.
Ночь - освежающая яркость
Из звёзд раскидистых снуёт
Мы их считаем,
Время в радость
Ладонь к ладони счастье жжёт.
Рассвет и утро вновь на взлёте
Мы неразлучные с тобой
Душой созвучны, просто люди
И друг для друга, смысл, настрой."
15.09.16.


Рецензии
Влюблённым удаётся и даётся многое! Прелестное произведение, с добром я.

Сергей Рэф   17.08.2016 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Кристина Малышева   18.08.2016 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.