Вечерняя игра. Прочитала

Игра идёт так вдохновенно.
Пишу я в чате:
- Милый мой, как мне приятно неизменно
Болтать с волнующим тобой.
И с замираньем ожидая, что мне напишет
Кто-нибудь, шепчу себе:
- Я умираю от любопытсва.
Ну же, "людь".
- Твои глаза, лапуля, детка,
Мечтаю я поцеловать.
И губы сладкие, конфетка,
Губами буду обнимать.
Ух! Ах и Ох!
- Какая жалось, что ты безумно далеко.
А я! Я даже растерялась.
- Есть между нами пропасть, но.
Скажи еще. Ведь знает всякий
Ушами любят иногда.
Я ж вспомню мальчика в рубахе,
Что шел со мною сквозь года.

ПРОЧИТАНО ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40153


Рецензии