О демократии...

                "Это грабят Донбасс "доблестные" воины Украины.
                Только лица далеко не украинские и не русские,
                и не еврейские, и не других наших республик!
                Присмотритесь!
                Это  настоящее быдло с западенщины...
                На крови людей наживаются скоты.
                Позор тварям!"
                (Из интернета)

Донбасс родной фашисты грабят,
И убивают,и казнят:
Дают из Киева награды
За уничтоженных ребят.

Позор великий Украине,
И западенщине позор:
Их проклял мой Донбасс отныне,
Пришёл,насильничая,вор!

Неся лишь смерть одну народу,
И разрушая всё кругом,
Сейчас бандеровцы-уроды,
Сравнимы разве со скотом!

Запомним этих тварей лица,
И суд святой мы совершим:
Лишь смерть бандеровцам-убийцам,-
Раз демократии хотим!

                15.08.2016г.


Рецензии