Я не могу...

Я не могу любить тебя как прежде
На это миллион причин
Я слишком долго ждал в надежде
Был самым верным из мужчин

Любил тебя любовью верной
Была прекрасна, но -прости
Другому ты была надеждой
Ты изменилась- по пути

Из красоты и ярких планов
Ты стала серенькой, как "те"
И тысячи твоих изъянов
Перечат бывшей красоте

Увы, влюблен я в ту, другую
Которой было 20 лет
И до сих пор ее целую
Во сне, пока спит белый свет

Люблю, любил, и снова буду
Но, ту другую- до конца
И никогда не позабуду
Ее счастливого лица!


Рецензии