Покойся с миром, друг мой Лёха
Не ждёт нас встречи наяву.
Мне без тебя живётся плохо.
Но только этим и живу.
Я прихожу цветы оставить.
И сигарету закурить.
Пришлось уж памятник поставить.
Молитву мёртвым говорить.
Когда уходят дорогие,
Для сердца близкие друзья.
Прошу я небо: Помоги им.
Сказав судьбе, что так нельзя.
И вновь заплачет сердце горько.
А после зарыдает дождь.
И сколько б может прожил, сколько?
Да, только больше не вернёшь.
Слеза вновь по щеке прольётся.
Я снова головой поник.
Жаль, Лёха, больше не вернётся.
Хороший очень был мужик.
Свидетельство о публикации №116081509504