Другое измерение

       Л.И. посвящается

Другое измерение - это точка зрения,
С вашим несогласное мнение мое.
И не надо пыжиться, браниться, кочевряжиться
и кричать надрывно: "Это все вранье!"
Это только мнение с вашим несогласное,
но вовсе не напрасное,
просто очень частное мнение мое.

Другое измерение - это точка зрения.
Там свои законы, там свои препоны
и совсем другие правила игры.

Вот из табуретки выросли две ветки.
И на каждой ветке синий апельсин.
И сказала ветка маме-табуретке:
"Это оттого, что пьешь ты керосин".
И поверьте, право, это не вранье.
Это только мнение отличное от вашего
мнение мое.

Вот играют в шашки компьютеры-близняшки.
Хороводы водят рыбки на мели.
Жидкое полено пробивает стену,
все понять пытается - кто такой Дали.
И поверьте, право, это не вранье.
Другое измерение - это точка зрения,
с вашим несогласное мнение мое.
 
Мыслящее сено твердит, что все нетленно,
потому и рукописи не горят в огне.
И проблемы вечности, жизни, бесконечности
реальность обретают только лишь во сне.
И поверьте, право, это не вранье.
Это непривычное, от вашего отличное
мнение мое.

Вот с веселой песенкой пляшет гриб на лесенке.
В котелке дырявом варят суп ежи.
И чему-то кратное колесо квадратное
все создать пытаются ученые мужи.
И поверьте, право, это не  вранье.
Это только мнение -
с вашим несогласное мнение мое.

Сказанное выше - истинная правда.

Есть там доля шутки, но это эксклюзив.
И старый граммофон, шокируя бравадой,
напевает древний, как этот мир, мотив.
И поверьте, право, это не вранье.
Это только мнение от вашего отличное,
для многих непривычное, мнение мое.
                Май - Июнь 2003г.
 


Рецензии
мамы опять не было,когда я пришёл с армии,
завели с другом патефон ,и сидели читали ,под Солнцем..!!
Журналы Мурзилка..!!..и тут он спросил-а когда она вернётся(?)
лучше не спрашивай,её в таком виде ,привезут,представляешь аспирин если неделю,, пить..!!!..а месяц..!!!..шесть раз в день..!!
через два года..она вернулась.

Волк Декаданса   16.06.2017 06:04     Заявить о нарушении
Эта боль всегда с вами. Позвольте мне к ней прикоснуться словами. Словами только для вас.
Анна Ходыч 16.06.2017г.

Анна Ходыч   16.06.2017 08:47   Заявить о нарушении