Твоя жизнь...
Я о годах растраченных не плачу
И вспоминаю прошлое, любя,
А были в нём паденья и удачи,
Без них прожить в скитаниях нельзя.
.....................................
Я о годах растраченных не плачу,
Анатолий Яковлевич РОМАНОВ
А.Я.Р.
Твоя жизнь -- Поэзия сплошная,
Ты Геолог в жизни и Поэт:
Всю Страну от края и до края
С Музою прошёл за много лет.
Что ни утро -- новое творенье,
Что ни ночь -- и звёзды, и луна...
Твоя жизнь -- одно стихотворение,
Где звучит души твоей струна.
Ты с душой и сердцем в унисоне,
Продолжай жить дальше, дорогой,
Хотя жизнь не сказка и не сонник
В нашей жизни очень не простой.
=Volt=
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081509481
Татьяна Дементьева-27 28.08.2016 17:03 Заявить о нарушении
Cпасибо, милая Татьяна!..
Я рад визиту и словам...
Шлю Вам Привет с улыбкой рьяно,
Желая благ, удачи Вам!
*&* Volt *&*
Вольт Яковлев 28.08.2016 17:16 Заявить о нарушении