Опять за плечи обнимает полумрак...
И тщетно я пытаюсь раствориться.
Я больше не могу здесь находиться,
В преддверии ночных атак.
Когда накроет город темнота.
И небо спрячется за чёрною вуалью.
Меня начнёт испытывать тоска,
Нутро моё на части разрывая.
И буду выть ломая тишину,
Ломая ногти,жизнь свою ломая...
Молитва обращённая к творцу
Поможет в этот час едва ли...
Свидетельство о публикации №116081509461