Переменка для Евгения Евтушенко

Я КОМНАТУ СНИМАЮ НА СУЩЕВСКОЙ.
Ко мне заходит часто Вознесенский.

И приглашает скромно на обед,
КОГДА МУЖЧИНЕ СОРОК ЛЕТ.

Он доедает с рыбой бутерброд
И РУКИ НА ПЛЕЧИ КЛАДЁТ

НАД ЖИЗНЬЮ СКОМКАННОЙ МОЕЮ.
Ну что сказать ещё Андрею?

КОГДА МУЖЧИНЕ СОРОК ЛЕТ
НАД БАБЬЕМ ЯРОМ ПАМЯТНИКОВ НЕТ.

    15.06.2016 г.


Рецензии