Mein Herz ist offen

Wenn wir zu unseren Fehlern stehen, macht uns das bedeutend menschlicher...

***

Wenn das Leben dich gluecklich macht, dann gib ihm ein kleines Stueck Glueck zurueck...

***


       Die Freiheit des Lebens
 fuehlen wir dann,
 wenn wir die
 absolute
 Verantwortung
 fuer alles
 in unserem Leben
 uebernehmen,
 fuer das,
 was geschah,
 geschieht
 und
 geschehen wird.

     Freiheit ist niemals
 das Geschenk eines Anderen,
 sondern liegt allein
 in unserer eigenen
 Kraft und Macht
 zur Entscheidung.

Hier wird alles aus reiner Freude getan und dabei bleibt es.
Ich fange ja erst an und aller Anfang ist ja bekanntlich nicht ganz so einfach. Ich lasse mir von ein paar Leuten hier, die meinen, es muesste anders sein... nicht erklaeren... was ich zu tun und zu lassen habe.
Ist ja eh nicht meine Entscheidung. In diesem Sinne....
Alles geht weiter wie bisher.
Das Leben hat immer Recht und mein Herz ist so offen wie der Himmel.


Рецензии
Очень впечатлило.
Сильно написано.
С уважением.

Юлианна Баум   22.08.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.