Под луной ничто не вечно
Тону во льдах и вместе с тем сгораю.
И снова ревность, только знать бы, отчего?
Хладеет сердце, и я снова задыхаюсь...
Умею чувствовать, и это ненавижу...
С ножом в спине я засыпаю каждый вечер.
И мне в буквальном смысле сносит крышу,
Когда я понимаю: под луной ничто не вечно.
Свидетельство о публикации №116081509425
Мир целиком воспринимаю.
И то мгновенье что течёт
я всё до капли выпиваю.
Константин Шевелёв 30.08.2016 16:23 Заявить о нарушении