Везёт! четыре кадра настучал!

Мы-Тюкалинцы! Отмечаем праздник!
Сегодня площадь миром занята
Гулянье этот день разнообразит
Проявятся улыбки на уста

Блеснем с утра своей старинной кухней
Покажем   пра - пра  бабушкин наряд
А вдругорядь и из  пищалей бухнем
И будем самобытность проверять

Осталось что-то на Руси такого
Которое притягивает люд
Зачем нам счастье? Где его подкова?
В которой Тюкалинца узнают?

Да вот Она! Старинные постройки1
Да вот Она! Библиотечный храм
И запахи берёзовой настойки
Краса и нежность Тюкалинских дам!

Всё это наше! Приглашаем в гости!
Вот даже Якубович посетил
Усы себе роскошные  "отростил"
Улыбкой Тюкалинцев угостил

Сегодня-же доложу интернету
Мол так вот Леонида  повстречал
Я с фотоаппаратом так и этак
Везёт! четыре кадра настучал!
15.08.2016


Рецензии