Учительница первая моя
Учительница первая моя
Сегодня, день рожденья у Тебя
Мы больше – чем знакомые, друзья
Такую дружбу потерять нельзя
И пусть Тебе сегодня – 45
Ты ягодка и любящая мать
Супругу и подруга и жена
Ты для него опора и стена
За счастье быть с Тобой,
даёт сполна
Прекрасная и дружная семья
Достатка в доме полны закрома
Талантом, красотой наделена
Твои идеи – свежая волна
Умеешь, словно звёздочка зажечь
Успех в делах умножить и привлечь
Задор, активность – это Твой конёк
И с радостью идут на Твой урок
От мала до велика школяра,
Порой пример берут директора
Но в летний день хотим мы пожелать
Смеяться чаще и не унывать
И близко к сердцу жизнь не принимать
Сегодня будем жить без новостей
Букеты принимаешь и гостей
Аж стол трещит от разных вкусностей
В бокалах сладко плещется вино
И в добрый мир распахнуто окно...©
15.08.2016
Свидетельство о публикации №116081509411