Кто гнев свой побеждает

Кто гнев свой побеждает,
Тот обладает силой духа.
Разгневанный,
Бед много может натворить.

Потом остынет он, конечно,
Но все его поступки
С ним останутся, на всю
Оставшуюся его жизнь.


Рецензии