Волкову Борису Павловичу

     Вокруг все рушится, дробится
     От перестроечных побед.
     Декабрь. Зима в окно стучится,
     А жизни - шесть десятков лет!
     И в прошлом радости и беды,
     Багаж сомнений и удач,
     Но чтоб ни было, эти стены
     Вам были друг, учитель, врач.
     Не просто место для работы,
     Намного больше: круг друзей,
     Где каждый жизнь украсил в чем-то...
     И вот сегодня - Юбилей.
     Еще одна большая дата.
     Огромных сил желаем Вам,
     Здоровья и большой зарплаты,
     Чтоб "рынок" Вас не волновал!
     Грибных и ягодных успехов
     На даче, летнею порой,
     Побольше оптимизма, смеха,
     А нынче - чтобы пир горой,
     Чтоб не редели в доме гости,
     А стол ломился от еды!
     Про пенсию - и думать бросьте
     И оставайтесь молодым!

     В Ваш Юбилей вложивший вклад
     Мятежный ОКБ "Карат".


Рецензии