Коллапс-дожди повсюду...
И реки вытекли из русел
Взяла природа моду
День серым стал и поскучнел
С утра схватили зонтики
Кто новости смотрел
И вся анакреонтика
Исчезла- беспредел
Не пишется о солнце
О счастье и луне
Сижу, гляжу в оконце
Взгрустнулось мне вполне
И лето пролетело
Едва заметил взгляд
Я так его хотела
Дожди пусть погодят
Но им "годить" не хочется
Льет дождик -ну и пусть
И мокрая песочница
О лете позабудь
Зато трава умылась
Земля впитала дождь
И что-то изменилось
Все остальное- грусть...
Свидетельство о публикации №116081509350