Алиллуйа!

Не пускай через окно
Злого духа.
А ты сразу его
Прямо в ухо!

Мол, куда ты лезешь, чёрт
Окаянный.
От ворот-поворот,
Шнырь поганый.

Мы не звали тебя
К себе в гости.
Уноси-ка, свинья,
Свои кости.

И не вой как "мессершмидт"
Спозаранку.
К нам на помощь спешит
С неба ангел.

Он те скулы свернёт,
Выбьет челюсть...
А? Ну вот
Смылась нечисть.

Отворяй-ка окно
Без боязни.
Слышишь, нет ли трезвон?
Нонче праздник!

29.06.2016 г.


Рецензии