Мирошниченко Ольге

     Как пахнет в воздухе весной!
     А этот день по праву твой,
     Так пусть природы пробужденье
     Сполна украсит день рожденья!
     Будь, как весна, всегда любима
     И молода;  пусть годы мимо
     Идут без бед и огорчений,
     Хоть наша жизнь - не развлеченье!
     Пока есть в ней любовь и дети,
     Счастливой можно жить на свете!
     Весь твой рабочий коллектив
     Тебя сердечно поздравляет,
     Всех благ и радостей желает,
     Удач на жизненном пути!


Рецензии