Всем из Центра Доброта, Невский, 82
Каким бы ни был трудным он,
Пройти урок такого рода
Дает космический закон!
Пусть гороскоп ведет к удаче,-
Зависит многое от нас!
Желаю Вам переиначить
Свою судьбу! И в добрый час!
Свидетельство о публикации №116081509303