закрома

фламбе горит пульсируя
на свежесрезанной траве затягиваюсь
корячась от курящих что-то знающих
кривлю и свой душевный позвоночник радостно

мне приходилось в детсвте многое:
разбить коленки по особому чтоб шрамами 
откачивать себя от табака обдуманно
отклеивать от пальцев ПВА на алгебре

и на спор языком трубу в мороз безжалостно
и запах сырости подвальной нюхать с жадностью
боясь дверей соседки-одиночки неприветливой
замёрзнуть вмиг от цвета стен на лестичной

и в жизни главным достижением без имени
остаться напролом в твоей тетрадке
кляксою


15.08.2016
(на всех одна дурь одни воспоминания)


Рецензии
На своей сковороде
Я картошку жарил,
Чтоб ни мне и ни тебе -
Фламбе я зах***рил.

Ведь огонь до потолка -
Это песенка!
А прочёл твои стихи -
Стало весело!

Стих про юность? -
Это да,
Но причём же здесь
Фламба???

Силантий Еремеев   02.11.2016 23:46     Заявить о нарушении