Галине Владимировне Киселевой

 
В стране - развал и перестройка,
Пугает всех грядущий год,
Но Вы останьтесь сильной, стойкой,
Вам непременно повезет!
    
Здоровой будьте, интересной,
Чтоб чаще слышался Ваш смех,
Один астролог неизвестный
Вам предсказал большой успех!
    
И в этот добрый день рожденья
Желаю  Вам от всей души
В семье достатка, вдохновенья,
Любви и радостей больших!


Рецензии