Небо не имеет края...
Небо - как моя любовь.
Я ищу тебя, родная,
Вспоминая вновь и вновь.
Море кажется бездонным.
Море - как моя тоска.
Знать, таков удел влюбленных.
Сердце верное искать.
Степь цветет, но все ж пустыня.
Степь - как и моя судьба.
Мое сердце не остынет -
Все цветы в нем для тебя.
Небо не имеет края.
Небо - как моя весна.
Я с тобой, моя родная.
Ты со мной, в мечтах и снах.
Свидетельство о публикации №116081509285