У моей тоски...

У моей тоски-
бесконечность степи...
И морской волны,
что волнует ветер...
И бескрайней выси,
что в глазах плывёт,..
облаками дышит,
тучами всплакнёт...
И протяжен день...
И тягучи ночи..
Не найти угла,
где б всё в миг...-
короче...
Звуки притупились..-
опустелость зыбка...
И в лохматом мишке-
спит твоя улыбка...

15.08.2016 Анна Ртищева
 
 
 


Рецензии