Феодосия - Чёрное море...

                М.Ц,

Феодосия - Чёрное море.
Девятьсот четырнадцатый год.
Скоро! Совсем уже скоро
Меч на головы упадёт.

Померкнут весёлые краски,
Не будет весёлой игры,
Только на фронте германском
Брусилов пойдёт на прорыв.

И восхищение Сашей...
Тем, что на белом коне.
И свет кто-то в комнате гасит,
И узел тугой на крюке.

   24.06.2016 г.


Рецензии