Вердикт Шведа, Познавшего Современную Москву
потомственно - крестьяне;
от профессора - до
педагога или няни.
Крестьянско-феодальному
сознанию здесь нет предела.
Ведь в семьях их не учат
тяге к знаниям - до беспредела!
В отсутствие культуры
здесь - плюются об асфальт
и об асфальт бросать окурки
здесь - большой азарт!
Но как инстинкт животный здесь
царствует в виде - агрессии!
Низкий интеллект в фаворе -
пострашней любой рецессии.
Свидетельство о публикации №116081509235