На ОИ-2016

                Олимпийцам России

Какую грязь на вас пролили,
Пытаясь дух ваш подавить,
И просто внаглую чернили,
Всем МОК пытаясь обелить.

Прошла зенит Олимпиада,
И мы не сдались.Макларен
С душком предвзятого доклада
Не вносит больше перемен.

Победы будут к завершенью,
И мы подтянемся ещё.
Но те,кто предал,без сомненья
Вели совсем другой расчёт.

Спасибо нашим олимпийцам:
Вы совершили подвиг свой,-
В беде не отвернули лица,
Ведя по-олимпийски бой.

                15.08.2016г.


Рецензии